庞新秀到石龙坝清洁载能产业示范园区调研时强调:要践行初心使命 打好“绿色能源牌” - weibolj 365bet的网址_365bet备用网_365bet百乐彩
?找回密码
?立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

109日,县长庞新秀到石龙坝清洁载能产业示范园区调研督导华坪隆基年产6GW单晶硅棒、五星石墨等项目及园区配套服务设施项目建设推进情况。

在石龙坝清洁载能产业示范园区,庞新秀一行实地查看了华坪隆基110KV专用变电站、华坪隆基201号、202号单晶车间、五星石墨及园区配套服务设施等项目建设情况,并召开现场推进会,协调解决项目建设中存在的问题。


庞新秀强调,各职能部门要统一思想,提高认识,结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧紧围绕既定的目标,攻坚克难,加强协调服务,切实解决项目建设中存在的难题,用行动践行初心使命,为企业营造放心安心的投资环境;施工单位要在确保安全的同时加快项目建设进度,在规定时间节点内完成设备安装调试,确保华坪隆基年产6GW单晶硅棒项目按期全面投产运行;县人社局要加强劳动能力技能培训,将就业扶贫工作与企业用工相结合,推动全县劳动就业工作取得新成效。


县委常委、政府常务副县长、县委办主任胡帮彬,县政府副县长李升贵、蔡芝云及相关单位负责人参加调研。

实习生:孙雪清
发表评论
登录后参与评论 / 立即注册
用户反馈
客户端