杨晓敏到涛源、顺州镇调研脱贫攻坚工作 - weibolj 365bet的网址_365bet备用网_365bet百乐彩
?找回密码
?立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

108日,县委书记杨晓敏深入涛源、顺州调研脱贫攻坚户户达标工作。

调研中,杨晓敏一行实地察看了涛源镇保和、甘庄易地扶贫搬迁安置点基础设施建设、群众入住、产业发展、人居环境提升等工作推进情况;随后来到锦江村了解扶贫车间运行情况,到甘庄村委会金龙坪村入户核查反馈漏评风险户整改情况,并就加快整改工作提出具体工作要求。


当天下午,县委书记杨晓敏一行还走访了顺州镇金民村、新河村、锦江村部分贫困户,与贫困群众进行亲切交谈,详细询问群众住房、吃、穿、就业、就医和子女就学等情况,鼓励贫困户用心培养孩子上学,积极用勤劳双手建设美好生活。调研组还视察生态农业红果生产业发展情况,听取相关负责人对红果产业发展的相关情况汇报。

在锦江村村委会召开的座谈会上,杨晓敏肯定了顺州镇开展脱贫攻坚工作所取得的成绩,要求在工作中要“不忘初心、牢记使命”,勇于担当有作为,以饱满的热情,昂扬的工作斗志,踏实的工作作风迎接检查组的检查,为决战决胜脱贫攻坚而努力奋斗,为乡村振兴战略先行先试、稳步推进、做出实效、树立榜样。


当天,杨晓敏一行还到板桥一贯学校调研学校办学情况。

县委常委、副县长、县委办主任卢志忠,县委常委、宣传部部长李宝银及涉及乡镇负责人随同调研。

实习生:孙雪清
发表评论
登录后参与评论 / 立即注册
用户反馈
客户端